山东中德设备公司捐赠10万元用于购置实验设备
发布时间: 2014-12-31 浏览次数: 26

     2008年,学校建校60周年之际,发酵工程1983级校友王金忠先生、魏连圣先生代表山东中德设备公司捐赠10万元,用于母校实验室硬件条件建设。全体师生深表感谢!

 

    附公司简介:

    山东中德设备有限公司是国内最大、种类最多的啤酒设备制造商、发酵设备生产商。专业设计、生产、制造、安装、调试各种啤酒设备及其配套设施,包括大中型啤酒的糖化设备、发酵设备、酵母扩培系统、过滤/压滤系统、CIP清洗系统、高浓稀释系统,微型自酿啤酒设备,生物制药机械装备,酒精、味精设备等淀粉类发酵装备,各种葡萄酒、果酒、乳品、饮料、果汁制造设备及其科研、教学用的微型浓缩试验设备,各种D级压力容器。产品种类多样、规格齐全,与青啤、华润、麒麟等国内知名企业建立了长久、稳定的业务关系,形成了完善的连锁服务网络;同时,大量的产品出口创汇,至今已出口到美国、加拿大、澳大利亚、瑞典、俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、哈萨克斯坦、韩国、朝鲜、老挝、柬埔寨、马来西亚等三十多个国家和地区。下设三个分公司,一个分厂,五个车间,五个大型专项试验室(压力容器探伤试验室、拉力试验室、化学试验室、焊接试验室、高压试验室),集研发、试验、设计、生产、销售、服务于一体,承接“交钥匙工程”,最大限度地为客户实现了“一站式”的采购服务。


版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号