山东大禹龙神酒业公司捐赠蒸馏装置
发布时间: 2014-12-31 浏览次数: 14

    2012年,学校为彰显酿酒工程专业特色,建设了酒博物馆,在校友高秀东女士、邢克喜女士倡议下,山东大禹龙神酒业公司将JYD移动式蒸馏器捐赠给了酒博物馆。大禹龙神酒业公司1995年用该设备提取酒尾中酒分和黄水中的醇、醛、酸、酯等有效成分,以提高酒质及出酒率。该回收器具有设计科学、移动灵活、操作简便等特点。

 

 

附公司简介:

    山东大禹龙神酒业有限公司简介 山东大禹龙神酒业始建于1948年,前身是以国有控股大型二档企业山东禹王亭集团酒业股份有限公司为核心层企业,以经贸有限公司、生物科研开发有限公司为紧密层企业,集科、工、农、贸为一体的省级企业集团。山东大禹龙神酒业现有员工1100余人,科研技术人员180余人,资产2.8亿元,公司主导产品“禹王亭系列”、“大禹龙神系列”两大品牌、一百多个成熟畅销产品,以优质高粱为原料,以传承千年的古方酒曲为糖化发酵剂,以四千年老窖泥为发酵基地,采用“老五甑”传统工艺与现代化电脑勾兑技术、色谱分析等现代科学技术相结合的方法,精酿取优,以无色透明、窖香浓郁、绵柔甘冽、香味协调、低而不淡、浓而不酽、尾净余长等特色著称,山东大禹龙神酒业始终坚持“产品一次性抽查合格率98% 以上,产品出厂合格率100%。诚信经营,使顾客满意率达到98% 以上,对顾客反馈意见答复率100%”的质量目标,以广大消费者满意为己任,公司和产品受到全国各地消费者的普遍好评,公司先后被评为:“中国白酒工业百强企业、山东省食品行业百强企业”、企业顺利通过ISO9001:2000国际标准质量管理体系认证, 产品荣获“中国行业十大影响力品牌、山东省名牌产品、山东省著名商标、山东白酒行业十大品牌、山东省质量免检产品”,2007年,大禹龙神又喜获“纯粮固态白酒发酵标志”和“山东省著名商标”等殊荣。品牌是企业的灵魂,经过了五十多年风雨洗礼,山东大禹龙神酒业的品牌知名度和美誉度不断提高。多年来,大禹龙神公司始终围绕把“大禹龙神、禹王亭”品牌做大做强的总目标,依靠科技创新,大力实施品牌带动战略,整合有效资源,内塑品质、外树形象,不断提升企业核心竞争力。以“大市场大营销”为发展方向,走出了一条做大培强的发展之路,企业搞好理性扩张不停步,积极培育新的利润增长点,目前公司投资1.6亿元的生物工程和10万吨优质粮食酒生产灌装线的主体工程已竣工,实现了企业的规模膨胀和资源整合,为今后的快速发展奠定了坚实的基础,“大禹龙神,华夏文化名酒之源”“禹王亭,真心、真意、真品位”的口号响彻齐鲁大地,禹王亭酒香飘九州,企业实力更大、更强,公司坚持以产品质量为保证,同时加大目标市场促销宣传,完善售后服务体系,使消费者在品尝大禹龙神、禹王亭美酒的同时获得一份意外的惊喜,公司产品受到省内外广大消费者的好评和衷爱,远销吉林、内蒙、湖南、江苏、河北、甘肃、深圳等外地市场,深受当地白酒爱好者的青睐。企业的发展吸引了许多外商的投资,目前,公司已与深圳、台湾等多家企业集团完成了多项合作项目,吸纳了资金,为企业的发展注入了强劲的动力。大禹龙神人取古鉴今,将继续以更好的美酒奉献社会!

 

 


版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号