发酵78级校友 2010年青岛团聚会
发布时间: 2015-01-09 浏览次数: 65

 

   

   

    2010年7月10-11日,我校发酵78级两个班的五十多名校友从全国各地汇聚青岛华侨国际饭店,隆重举行毕业二十八周年庆祝活动,陈嘉川校长代表学校领导和校友总会专程到会祝贺。出席聚会活动的还有校友办吴笑兵副主任和部分任课老师。
 
    应青岛啤酒集团董事长金志国先生的邀请,陈校长与金董事长在青岛啤酒集团董事会会所进行了亲切友好的会谈,就共同关心的人才培养模式、技术与管理创新、产学研合作等问题进行了深入细致的交流,并达成许多共识。
 

    陪同会谈的还有发酵78级的几位老总校友:百威英博亚太区物流及供应链副总裁程衍俊、青岛啤酒集团副总裁樊伟、青岛啤酒集团总酿酒师董建军、台湾青岛啤酒有限公司副总经理、厂长尚寿延等。

 

 

 


版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号