菏泽学院生命科学系朱道玉教授一行访问我院

发布时间:2017-05-08作者:出处:生物工程学院责任编辑:唐珂

53日,菏泽学院生命科学系主任朱道玉教授,实验室主任王宜磊教授,专业负责人张明副教授,郭燕风老师,孟国庆老师(我校校友)访问了我院,刘新利院长对菏泽学院各位同行的来访表示热烈欢迎。双方分别介绍了各自的办学状况,分享了相关经验。朱道玉主任一行参观了我院实验室、公共仪器共享平台、省部共建国家重点实验室(筹)、生物工程训练中心,刘新利院长介绍了我院相关实验室和管理经验。我院赵林副教授、王婷博士、胡岳博士也陪同参观。双方达成后续合作的意向。

胡岳  撰稿