学生党员开展植树节主题党日活动

发布时间:2018-03-16作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

为发挥党员们的先锋模范带头作用,增强大学生的环保意识。3月12日上午,轻工学部党员先锋示范团于归德街道小屯西南村泽态农业开展党员志愿服务主题党日活动,轻工学部团委老师苏娟和部分学生党员参加了活动。

出发前,党员们学习了保护环境、宣传绿色理念的要求。活动开始后,各组长进行了合理分工,党员们迅速到位,用铁铲、锄头等工具栽种树苗。党员们很快进入了状态,松土、栽种,浇水,全身心地投入到植树中。经过一个多小时的劳动,共栽植30余棵树苗。

通过此次活动,党员们树立了以身作则的榜样,展现了党员们的优良品质,不仅体验到劳作的快乐,也学习了更多的低碳环保知识,对丰富当代大学生精神内涵有积极作用。