我院与宏葵生物就合作培养本科人才达成意向
发布时间: 2019-01-07 浏览次数: 10

为了加强校企合作,推动产学研的深度融合,落实教育部以本为本,四个回归,生物工程学院兰文军副院长、生物工程系主任王燕、副主任刘同军及青年博士杨焕新201913赴莱芜宏葵生物股份有限公司就开展一流本科人才培养合作进行洽谈。

王保全董事长对生物工程学院领导和老师们的到来表示热烈欢迎,随后他详细介绍了公司的发展历史、体外诊断试剂产品的研发和生产现状等,并表达了与学院全方面合作的迫切愿望。

兰文军副院长介绍了我院在本科人才培养、学科建设等方面的良好发展态势,希望与公司在本科生实习就业、助学金等方面开展紧密合作。双方达成相关合作意向。会后,参观了企业的研发实验室、生产车间。

本次考察交流为更好的完善生物技术和生物工程专业的本科实践教学体系提供了宝贵的经验。


版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号