生物工程学院举办考研经验交流会

发布时间:2019-05-29作者:姚灵丽出处:生物工程学院责任编辑:唐珂

5月25日晚,在食工楼B221教室生物工程学院举办了“分享经验,研续梦想”考研经验交流会。考研优秀代表及学院师生200余人参加本次交流会。本次交流会旨在促进生物工程学院学风建设,指导同学们科学备考。

交流会分为两个环节,首先考研优秀代表结合自身的考研经历从学校专业选择、学习计划、时间安排以及心态问题等方面为同学们做了经验介绍。随后,考研优秀代表与参会同学进行了互动交流,同学们积极参与,提出心中的疑问,考研优秀代表热情地为大家逐一解疑释惑,现场气氛热烈。

本次考研经验交流会,展示了我院学子风采,促进了学风建设,为学院有考研意向的同学提供了宝贵经验,也为以后考研打下了坚实的基础。