生物工程学院助学贷款宣讲

发布时间:2019-05-31作者:赵跃出处:生物工程学院责任编辑:唐珂

529日下午由齐鲁工业大学助学管理中心主办齐鲁工业大学生物工程学院承办的大学生普及贷款宣讲活动在食工楼B409 举行。生物工程学院相关学生参与本次宣讲

会上,齐鲁工业大学助学管理中心宣讲人员针对大一大二同学首次贷款、第一次续贷等问题和大三大四同学还款方式及时间、失信影响等问题作了详细易懂的讲解,并解答了同学们的疑问。

本次宣讲会旨在深入贯彻党的十八大以来关于大力促进教育公平,提高家庭经济困难学生资助水平的战略部署。宣讲会对同学们消费观的教育力度,对充分发挥助学贷款的教育扶贫、精准扶贫起到了积极的作用。同时,也解决也同学们对首贷、续贷及提前还款等的疑问。