生物工程学院走访退休职工并致以节日的问候

发布时间:2015-02-10作者:出处:生物工程学院责任编辑:唐珂

新春佳节来临之际,轻工学部党委书记赵传山、常务副主任刘玉、生物工程学院执行院长刘新利、副院长兰文军共同走访了退休干部及老教师们,向他们致以节日的问候,并介绍了学校的发展近况。

各位退休干部及老师们均在学校发展历史上做出了卓越的贡献,至今仍关心学校发展,积极建言献策,封守业教授还把精心整理的当年教案、证书等资料交由学院收藏。刘新利院长邀请王秀道、尹卓容、封守业等老师在锻炼身体、安详晚年之余,撰写一些当年学科建设、课程讲解、社会服务、师生情谊等回忆录,以让现在的在校生更加了解生物工程学院的底蕴,更加热爱自己的专业,为社会贡献应有的力量。