申报学术交流参会计划的通知

发布时间:2015-12-01作者:出处:生物工程学院责任编辑:唐珂

为迎接“十三五”到来,积极对接国家政策,服务区域经济发展。生物工程学院鼓励各位老师根据自己的专业背景选择参加国内外学术会议,加强学术交流。

会议信息可以从中国微生物学会、中国生物工程学会、中国生物发酵产业协会、以及一些国际会议等网站获得。

一些重要会议要主动去参会,除个人课题经费外,学院各重点平台的经费也可以支持大家的学术活动。老师们有想法对接哪个学会或协会的学术活动,请告知学院办公室。

对于公费资助的会议,要求大家提前有计划安排、最好投稿会议论文或做大会报告,有会议交流的照片、有会议内容总结、并给老师们传达学术信息。

请各位老师每年12月底之前申报下一年度的参会计划,学院会统筹安排,促进学术交流工作的开展。