我院与新西兰东部理工学院(EIT)酿酒工程专业本科联合办学2018年春学期顺利开课
发布时间: 2018-03-14 浏览次数: 229

201835,齐鲁工业大学(QLUT)生物工程学院与新西兰东部理工学院(EIT)联合办学的酿酒工程专业春学期全英语专业课程顺利开课。

2017年秋学期葡萄酒科学、白葡萄酒酿造和葡萄酒网格和冠层管理等全英专业课程学习的基础上,本学期EIT葡萄酒学院的5位教师Carolyn Margaret RussellElise Dawn MontgomeryTimothy Paul CreaghDavid Giles BloomfieldAntony John Mackenzie将对我校2015级酿酒工程中外班同学进行葡萄酒微生物学、感官科学、葡萄园操作和技术、葡萄酒发酵后工艺、酿酒厂工程等专业课程的全英授课。我校生物工程学院酿酒工程系的专业教师们继续不遗余力地全程辅助EIT教师的授课,帮助学生们更好地理解掌握课堂上的专业核心词汇与知识难点。

为了更好地促进15级酿酒中外班学生对全英专业课程的学习,EIT教师督促学生利用EIT online平台进行课前的预习与课后的复习消化。此外,双方专业教师每周进行一次教学讨论会议,针对课堂上出现的问题及时地调整解决方案,在课堂上更高质量地服务于学生。

EIT教师Elise在感官科学课程上教学生们如何品尝葡萄酒

  

赵新节教授在EIT教师Elise的品尝科学课程上为学生解释难懂的专业词汇

  

EIT教师Carolyn向学生们介绍EIT及其优势专业

  

QLUT与EIT双方专业教师合影留念

 

  

                                                 撰稿人:曾倩倩

  

  

 

  


版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号