我院与山东景阳冈酒厂有限公司合作设立教学实践基地

发布时间:2019-09-17作者:出处:生物工程学院责任编辑:迟玉霞

95日,我院与山东景阳冈酒厂有限公司合作设立的教学实践基地揭牌仪式在酒厂大礼堂成功举行。学院党委书记张召宁,副院长李丕武,阳谷县人社局副局长赵宗秋,阳谷县工商联主席刘晓燕,景阳冈酒厂董事长赵传新、副总经理刘进文以及我院百余名师生代表出席揭牌仪式。另外,作为本次活动的主要牵头和组织方,省“千名干部下基层聊城服务队一队队长、省体育中心主任栾凤岩,队员张传贵、唐珂也参加了本次活动。阳谷县工商联主席刘晓燕主持挂牌仪式。

仪式上,景阳冈酒厂董事长赵传新和张召宁书记分别致辞。双方充分肯定了该教学实践基地的设立对促进高校人才培养模式创新,提高学生培养质量,加强企业人才储备,推动企业技术创新等方面的积极作用。双方一致表示将以该基地的挂牌为起点,进一步扩大合作领域和范围,加强合作的深度和广度,实现优势互补、互利共赢。栾凤岩主任表示将充分发挥省“千名干部下基层服务队的桥梁和纽带作用,助力政、校、企三方合作,为阳谷经济发展贡献力量。期间,张召宁书记和景阳冈酒厂董事长赵传新共同为教学实践基地揭牌,并签订教学实践基地合作协议书。

揭牌仪式结束后,参会人员在景阳冈酒厂总经理刘进文的带领下,参观了酒厂的“酒博物馆”和“酒道馆”。大家在感受中国传统酒文化的博大精深之时,对景阳冈酒厂在传统酒文化的发掘、弘扬和传承方面的贡献给予了高度评价。