生物工程学院与新泰科技局进行产学研对接活动

发布时间:2020-06-02作者:出处:生物工程学院责任编辑:田中建

529日上午,齐鲁工业大学服务地方经济办公室汤庆磊主任陪同新泰市科技局张树春副局长一行来生物工程学院进行产学研项目对接,学院王瑞明院长带领相关团队科研人员与客人就校企联合进行企业工程技术实验室建设、科技项目合作及人才培养等议题进行了广泛深入的交流,并就下一步如何开展工作达成了重要共识。期间,新泰佳禾生物科技有限公司总经理杨明贵介绍了企业的发展概况及战略规划,表达了通过校企合作,提升企业产品品质的迫切需求,并对生物工程学院的多个科研团队的研究成果产生浓厚的兴趣。新泰产业技术研究院王伟院长就研究院的发展规划及如何与生物工程学院的研究方向实现产业落地等议题进行了发言。会谈结束后,王瑞明院长陪同张局长一行参观了生物工程学院科研仪器平台和部分科研团队实验室。