生机盎然 工大筑梦——生物工程学院喜迎2020级新生

发布时间:2020-09-22作者:出处:生物工程学院责任编辑:唐珂

丹桂飘香,笑纳八方来客;晴空万里,喜迎莘莘学子。916日,齐鲁工业大学(山东省科学院)生物工程学院迎来了500余名新生,美丽的校园处处洋溢着青春的气息。

一早,校领导王英龙、陈嘉川等在相关职能部门负责人的陪同下来到生物工程学院迎新现场看望新生,慰问参与迎新工作的广大师生志愿者。校领导询问了疫情防控情况并亲切与新生聊天。

生物工程学院党委书记张召宁等学院部分领导也来到报到现场,询问新生报到情况,叮嘱入学的新生要尽快适应新的学习生活环境,在齐鲁工业大学生物工程学院这个大平台上全面提升自己,实现个人价值,争做新时代的筑梦人。

迎新现场秩序井然,亮点突出。生物工程学院给每一位新生准备了防疫物资包,赢得了新生们的一致称赞。此外,生工学院还展示了可以提供多种口味的果酒及精酿啤酒的酿酒机、人工智能无人售酒机,让新生入学之初就能领略专业的风采。

报到结束后,学院将陆续组织新生见面会、院史院情介绍、专业介绍与前景分析等入学教育,为新生能够更快、更好地融入到美好的大学生活奠定基础。

学院部分领导到迎新现场指导工作

新生报到现场