房克乐同志到生物工程学院检查指导工作

发布时间:2020-10-30作者:刘晓春出处:生物工程学院责任编辑:田中建

1029日下午,校(院)纪委书记、省监委驻校(院)监察专员房克乐同志到生物工程学院检查指导工作。

座谈会由学院党委书记张召宁主持。院长王瑞明汇报了学院教学科研、人才队伍、平台建设、学科专业建设、学生工作等基本情况,重点汇报了学院2020年攻坚克难项目推进情况和学院目标完成情况。张召宁从提高政治站位、明确主体责任;加强党的建设,持续推进反腐倡廉工作向纵深发展;加强监督,压实责任等方面汇报了学院全面从严治党和党风廉政建设情况。

房克乐同志高度评价了学院事业发展取得的各项成果,并对领导班子成员进行廉政谈话。房克乐同志要求学院领导班子成员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分认识反腐倡廉工作的极端重要性和复杂性。他要求,班子成员切实履行“一岗双责”责任,层层传导压力,做细做实反腐倡廉工作。他要求,加强对全院党员干部的监督和管理,严守各项纪律和规矩。他要求,加强学院内部控制,健全各项制度,着力保障学院事业发展。

谈话结束后,房克乐同志参观了学院部分实验室。