生物工程学院党支部开展党性教育活动

发布时间:2020-11-13作者:刘晓春出处:生物工程学院责任编辑:田中建

11月11日上午,生物工程学院党委书记张召宁带领学院各支部书记、辅导员到莱芜战役纪念馆开展党性教育活动。

学院老师们参观了莱芜战役纪念馆,认真听取了工作人员的讲解,在一幅幅图片和一个个场景中,学习回顾了革命先烈可歌可泣的英雄事迹,深切感受了中华民族在中国共产党带领下生生不息、不屈不饶、英勇顽强的斗争精神。参观完纪念馆,大家还瞻仰了革命烈士纪念碑缅怀了革命先烈。参观活动结束,张书记对各支部书记、组织员和辅导员提出两点希望与要求,一是要继承和发扬莱芜战役精神,牢记共产党员的初心与使命;二是要坚持从莱芜战役精神中汲取力量,坚定正确政治方向,落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才。大家表示,一定要传承好红色基因,继续发扬莱芜战役精神和革命先辈优良传统,以强烈的政治责任感和历史使命感,努力开创学院发展新局面。