生物工程学院与食品学院联合举办简历设计大赛

发布时间:2020-12-01作者:刘晓春出处:生物工程学院责任编辑:田中建

1125日我院与食品学院在图书馆报告厅联合举办简历设计大赛并进行现场颁奖活动。

此次简历设计大赛以模拟现场招聘会的形式展开,旨在培养学生展现自我的精神,提高学生自我创新能力。经过了前一轮简历大赛的严格筛选,40多名选手脱颖而出,在决赛中展开激烈角逐。选手现场介绍了自己的性格爱好、价值倾向、知识学习等方面的优势,通过激昂的音调,悦耳的背景音乐把大赛一次又一次带往高潮,另外,观众的一次次掌声也是对参赛选手的肯定。学生处邵丰副处长和姚灵丽、刘文龙、李星逸、郝昭成、孙霞、韩仲秋、孙立芹七位老师作为评委为选手评分,最终结果由工作人员进行统计。此次简历设计大赛在主持人幽默风趣的主持下圆满成功,鲁思宁于冰赵皖佳刘骁王欣宇荣获一等奖,吴晓双于春晖戴学禹张希源柳铮相振东肖鑫宇荣获二等奖,林灿锐张昊旭郑榕彬张晓函杨志豪苏熠璇魏一鹏马笛陈晓露张思雨也紧随其后荣获三等奖,另有十名同学获得优秀参,最后邵处长发言并对此次大赛作总结,简历设计大赛在一片热烈的掌声中落下帷幕。

此次大赛让同学们在实践中得到了锻炼,积累了制作简历的经验,也让大家了解到做好一份简历需要注意的问题,使同学们在以后的求职过程中可以更好的展示自我风采。