关于开展毕业生党员毕业心语墙活动

发布时间:2017-06-01作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

一、毕业生党员毕业心语墙策划书

活动背景

盛夏,阳光透过树叶洒下遍地回忆,初入大学时的踌躇满怀仿佛是昨天发生般的清晰。只是那段时光再也回不去了,只能在记忆中追寻,串联成一部即将谢幕的电影播放着曾经的快乐和忧伤,记录着曾经的青春和过往。

活动目的

又到了毕业季,大学的时光转瞬即逝,告别成了我们每一个人内心深处的潜台词,告别不仅仅是为了纪念、珍惜那些曾经一起走过的岁月,更是为了祝福彼此拥有更美好的故事。道不完的离别情、诉不尽的留恋意,写下心中千言万语,以及你我难言的秘密,让心中的那些诗歌、寄语和祝福成为彼此最为珍贵的回忆。

情系工大、梦想起航

参与对象

全体学生

时间地点

时间:2017.6.5(星期一)

地点:一餐门口前

活动流程

1、毕业生给学校的寄语

感恩母校,深情寄献齐工大。毕业生在便利贴上写下对母校深深地留恋,祝福,宏图更展,为祖国培养更多的人才。

2、毕业生党员给党的情诗

赤子之心,青春心系中国梦。毕业生党员写一首情诗,写下对党组织的心声,歌颂党的光辉历史。

3、毕业生给学弟学妹的赠言

同窗共读,风雨同舟情深切。毕业生留下对学弟学妹的想说的话,传达祝福、传授经验,引航指路,并激励学弟学妹们励志青春,放飞梦想。

4、学弟学妹给毕业生的祝词

骊歌唱响,杯酒更尽意难忘。学弟学妹写下对学长学姐的恋恋不舍,并祝福学长学姐们在成长的路上能够走好每一步,能够在今后的大风大浪中历练自己,成为社会的栋梁、时代的强者。

活动前期准备

1、场地的申请工作

2、活动物资的准备(展板、便利贴、笔)

3、横幅、展板、桌椅等物品的搬运以及活动现场的布置