生物工程学部组织学生观看《我们是人民空军》空军建军73周年宣传片

发布时间:2022-11-12作者:刘晓春出处:生物工程学院责任编辑:田中建

为热烈庆祝中国人民空军成立73周年,教育同学们热爱祖国、心系国防,牢固树立守护祖国蓝天的坚定信念,111011生物工程学部组织同学们观看空军建军宣传片,致敬人民空军。

宣传片中,人民空军胸怀凌云壮志,搏击万里长空。人民空军以加快建设一支空天一体、攻防兼备的强大人民空军人民空军为己任,用一道道壮丽的航迹,书写捍卫祖国领空的坚强决心。宣传片中人民空军用真打实备的务实行动锤炼打赢本领、摔打过硬作风,把青春和汗水洒向蓝天,唱响强军有我的战歌。

通过观看宣传片,同学们对中国空军有了更深的了解,增强了对祖国空军发展的自豪感,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴贡献力量的决心和信心。