强强联合 共谋发展——生物工程学部与 肆拾玖坊就业实习基地签约

发布时间:2024-04-11作者:出处:生物工程学院责任编辑:田中建

411日下午,生物工程学部与肆拾玖坊就业实习基地签约仪式于肆拾玖坊济南办事处顺利举行。肆拾玖坊品牌经理于磊、山东运营中心经理朱春雷,学部党委书记张召宁、党委副书记田中建以及就业辅导员参加了此次活动。

于磊介绍了公司的发展情况,张召宁介绍了学部的专业设置基本情况和人才培养特色,并表示,学部专业与企业的很多岗位相契合,未来校企双方可以加强合作,为学生们提供更多的实习机会。

随后,张召宁、田中建分别与企业代表进行了就业实习基地的授牌与签约。接下来,校企双方进行了深入的交流。

双方本着“优势互补、长期合作、互惠双赢、共同进步”的原则,共建就业育人实习基地。未来,双方将共同努力,探索更加高效、实用的人才培养和就业指导模式,为学生的未来职业生涯和企业的发展共同铺路。