生物工程学部尹逊融同学获得校(院)第二届 创新创业奖学金

发布时间:2024-06-29作者:出处:生物工程学院责任编辑:田中建

近日,齐鲁工业大学(山东省科学院)第二届创新创业奖学金终评暨创新创业成果集市在长清校区工程训练中心成功举办。副校(院)长刘玉出席活动并讲话,校(院)相关部门和各学部(院)负责人、教师及学生代表共300余人参加活动。本次共有30名学生(包括本科生和研究生)获得创新创业奖学金,其中,生物工程学部酿酒21-1尹逊融同学通过学部初评、学校复评、终评等环节,最终荣获此项殊荣。

创新创业奖学金是由校(院)自主设立,主要用于奖励校(院)全日制在读本科生、研究生中在学术创新、学科竞赛、科技发明、创业实践等方面表现突出的优秀学生,是同学们创新创业成果展示的重要平台。尹逊融同学2023-2024学年曾获得第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛山东省金奖、第十八届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛“黑科技”展示活动省级二等奖,第八届全国大学生生命科学竞赛全国一等奖,第十四届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛铜奖。

一直以来,生物工程学部学子们在创新创业实践活动中,表现出浓厚的积极性,并取得瞩目的成绩。希望大家再接再厉,勇攀高峰!